Новости
Кафедра ТОПП на «Молочной кухне»
30 октября 2025 г. студенты 4 курса кафедры ТОПП посетили ГАУЗ НСО «Молочная кухня» в рамках выездного занятия.
30 октября 2025 г. студенты 4 курса кафедры «Технологии и организации пищевых производств» по профилю обучения «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» в рамках дисциплины «Технология производства продукции функционального назначения» и по профилю обучения «Безопасность и качество пищевой продукции» в рамках дисциплины «Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды» побывали на выездном занятии в ГАУЗ НСО «Молочная кухня».
Экскурсию по действующему предприятию провела зав. производством Затонская Елена Николаевна. Студенты познакомились с технологией производства кисломолочных продуктов, ассортиментом выпускаемой продукции, контролем качества, рациональным использованием ресурсов на производстве, а также провели органолептический анализ кисломолочной продукции «Молочной кухни».
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП