ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Кафедра ТОПП на «Молочной кухне»

30 октября 2025 г. студенты 4 курса кафедры ТОПП посетили ГАУЗ НСО «Молочная кухня» в рамках выездного занятия.

30 октября 2025 г. студенты 4 курса кафедры «Технологии и организации пищевых производств» по профилю обучения «Технология продукции и организация предприятий в индустрии питания» в рамках дисциплины «Технология производства продукции функционального назначения» и по профилю обучения «Безопасность и качество пищевой продукции» в рамках дисциплины «Рациональное использование ресурсов и охрана окружающей среды» побывали на выездном занятии в ГАУЗ НСО «Молочная кухня».

Экскурсию по действующему предприятию провела зав. производством Затонская Елена Николаевна. Студенты познакомились с технологией производства кисломолочных продуктов, ассортиментом выпускаемой продукции, контролем качества, рациональным использованием ресурсов на производстве, а также провели органолептический анализ кисломолочной продукции «Молочной кухни».

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх