Новости
День первокурсника кафедры ТОПП 2025
4 декабря на кафедре ТОПП состоялся традиционный праздник — День первокурсника.
4 декабря на кафедре «Технологии и организации пищевых производств» состоялся традиционный праздник — День первокурсника. Это посвящение в студенты стало ярким, торжественным и незабываемым событием, которое останется в памяти каждого участника.
Мы с радостью приветствуем новых студентов, пополнивших наши ряды: группы ФБТХ-51, ФБТХ-52 и магистрантов группы ФБТХМ-51. Первокурсники подготовили творческие номера, рассказали о своих увлечениях и поделились ожиданиями от предстоящей учебы. Магистранты, в свою очередь, выступили с презентацией о возможностях и перспективах дальнейшего обучения по направлению, включая опыт участия в акселерационных программах. Они также провели для первокурсников технологическую викторину с вручением памятных подарков.
С напутственным словом к студентам обратилась заведующая кафедрой ТОПП, к.э.н., доцент, почетный профессор Института туризма и кулинарии Харбинского коммерческого университета (КНР) Рождественская Л.Н., рассказав о ключевых направлениях деятельности кафедры, представила ведущих преподавателей и сотрудников.
Несмотря на суровые климатические условия в стенах технологической лаборатории студентам старших курсов и преподавателям удалось создать по-настоящему праздничную атмосферу.
Завершилось мероприятие кулинарным мастер-классом по приготовлению итальянской пиццы и праздничным фуршетом.
Дорогие первокурсники! Кафедра ТОПП от всего сердца желает Вам успехов в учебе и благополучия. Не бойтесь трудностей, стремитесь к своим целям и не останавливайтесь на достигнутом. Мы очень рады знакомству и с нетерпением ждём начала нашего продуктивного и долгосрочного сотрудничества!
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП