Новости
XIX Всероссийская научная конференция молодых ученых «НАУКА. ТЕХНОЛОГИИ. ИННОВАЦИИ» (НТИ-2025)
9 декабря 2025 года на кафедре ТОПП состоялось заседание секции "7.6 Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация", направление "Экономика и управление".
9 декабря 2025 года в рамках XIX Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2025) на кафедре "Технологии и организации пищевых производств" состоялось заседание секции "7.6 Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация", направление "Экономика и управление", на котором было представлено 16 докладов от студентов и магистрантов. Особенно приятно отметить, что география участников расширяется: в этом году, помимо представителей НГТУ, с докладом выступила студентка Новосибирского государственного университета экономики и управления НГУЭиУ «НИНХ» (г. Новосибирск), что демонстрирует развитие межвузовского сотрудничества в рамках конференции. Всем участникам конференции вручены именные сертификаты. По результатам работы секции жюри, во главе председателем зав. кафедрой ТОПП, к.э.н., доцентом Рождественской Л.Н., распределены следующие призовые места:
– диплом 1 степени: Кравцова А.А., 2 курс магистратуры, гр. ФБТХМ-41, научный руководитель – доцент, к.э.н. Рождественская Л.Н., НГТУ, г. Новосибирск;
– диплом 2 степени: Мельникова А.О., 1 курс магистратуры гр. ФБТХМ-51, научный руководитель – доцент, к.э.н. Рождественская Л.Н., НГТУ, г. Новосибирск;
– диплом 3 степени: Вирц Д.Д., 1 курс магистратуры гр. ФБТХМ-51, научный руководитель – доцент, к.т.н. Корпачева С.М., НГТУ, г. Новосибирск.
Поздравляем победителей и благодарим всех участников, их научных руководителей и гостей! Желаем Вам не останавливаться на достигнутом, новых смелых идей, вдохновения и дальнейших успехов в научно-исследовательской работе!
Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП