ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

Поздравляем с защитами диссертаций!

20 мая 2022 года на заседании диссертационного совета Д 212.088.11 при Кемеровском государственном университете состоялась защиты диссертаций преподавателей кафедры технологии и организации пищевых производств по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания

Елены Сергеевны Бычковой на тему «Методология формирования качества пищевых продуктов с высокой антиоксидантной активностью», представленной на соискание ученой степени доктора технических наук. Научный консультант – доктор технических наук, профессор Маюрникова Лариса Александровна.

Анастасии Валерьевны Копыловой на тему «Применение порошков из растительного сырья инфракрасной сушки для повышения пищевой ценности мучных и хлебобулочных изделий», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук. Научный руководитель – доктор технических наук, доцент Давыденко Наталия Ивановна.

Поздравляем коллег с успешными защитами и желаем дальнейших успехов в научной и профессиональной деятельности!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх