ТОПП
Кафедра технологии и организации пищевых производств
Факультет Бизнеса
Учебная и научно-методическая деятельность
Научная деятельность
Научные и научно-методические мероприятия
Портал НГТУ
pk@nstu.ru, +7 (383) 319 59 99 — приёмная комиссия

Новости

НТИ-2022: результаты проведения секции "Технология. Пищевая безопасность. Цифровизация"

7 декабря 2022 года в рамках XVI Всероссийской научной конференции молодых ученых "Наука. Технологии. Инновации" (НТИ-2022) на кафедре ТОПП состоялось заседание секции "Технология. Качество. Безопасность", на которой было представлено 18 докладов студентов и магистрантов факультета бизнеса НГТУ направлений подготовки 19.03.04, 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.

По результатам балльной экспертной оценки призовые места с вручением дипломов были присуждены следующим участникам: 

– диплом 1 степени:
Рыбакольникова И.Ю., Левин Т.А., 1 курс магистратуры, научные руководители – канд. техн. наук, доцент Сапожников А.Н., канд. техн. наук Копылова А.В.;

– дипломы 2 степени:
Бактыбекова Ж.Б., 4 курс бакалавриата, научный руководитель – д-р техн. наук, доцент Бычкова Е.С.;
Кудачева П.В., 1 курс магистратуры, научный руководитель – д-р техн. наук, доцент Бычкова Е.С.;

– дипломы 3 степени:
Лачугин А.П., 1 курс магистратуры, научный руководитель – канд. экон. наук, доцент Рождественская Л.Н.;
Семенов Н.А., 1 курс магистратуры, научный руководитель – канд. экон. наук, доцент Габелко С.В.;
Сулдум А.А., 1 курс магистратуры, научный руководитель – канд. техн. наук Корпачева С.М.

Также всем участникам секции были вручены именные сертификаты.

Фотографии с секции: https://vk.com/album-80954665_289565052

Поздравляем призеров! Благодарим всех участников за представленные работы!
Желаем всем успехов и новых достижений в учебной и профессиональной деятельности!

Фотограф: предоставлено кафедрой ТОПП

Наверх